Reims – PSG : pari remboursé en cas de 0-0 à la mi-temps avec Betwinner

octobre 7, 2022

Pour le compte de la 10ème journée de Ligue 1 et de Premier League, Reims affronte le PSG et Manchester United se déplace sur la pelouse d’Everton. Misez sur ces championnats avec la promotion de l’appli paris sportif android Betwinner.

Les joueurs de Reims connaissent un début de saison compliqué car ils ne sont que 17ème de Ligue 1 avec 7 points en 9 matchs. De plus, ils n’ont remporté qu’un seul match depuis le début de la saison et ils ne possèdent que 3 points d’avance sur Ajaccio dernier. En face, les parisiens sont premiers du championnat avec 25 points et un bilan de 8 victoires et 1 nul.

Le trio offensif composé de Mbappé, Neymar et Messi réalise un excellent début de saison car Paris possède la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat. En Champions League 2022 cote, les joueurs de Galtier ont obtenu un bon match nul sur la pelouse du Benfica et vont disputer la première place lors du match retour face au club de Lisbonne.

Un bonus allant jusqu’à 216 MAD si votre pari sportif se termine en 0-0 à la mi-temps

Si vous êtes un fan de la Premier League, vous avez la possibilité de jouer avec le bonus Betwinner qui vous offre la possibilité de remporter jusqu’à 216 MAD de bonus (ou devise équivalente). Effectivement, si vous misez sur le choc entre Everton et Manchester United, vous avez la possibilité d’obtenir 216 MAD de bonus si le match est de 0-0 à la mi-temps.

Pour cela, vous devez tout simplement vous rendre sur la page promotion football sans but via Betwinner app ou sur votre ordinateur et de miser sur la rencontre directement sur cette page. Si le match n’a pas de but avant la mi-temps, vous obtiendrez ainsi un remboursement sous forme de bonus à hauteur de 216 MAD.

Choc entre Everton et Manchester United en exclusivité avec notre analyse foot

Nous allons également pouvoir assister à la rencontre entre Everton et Manchester United. Les toffees d’Everton sont 11ème de Premier League cote vainqueur pour le moment avec un bilan de 2 victoires, 4 nuls et 2 défaites. Cependant, ils ont concédé les 2 défaites lors des 2 premières journées de championnat et sont désormais invaincu depuis 6 journées.

Quant aux joueurs de United, ils restaient sur une très belle série de victoire en Premier League jusqu’à la lourde défaite concédée à Manchester City sur le score de 6-3. Les red devils sont 6ème avec 12 points mais ils ne possèdent que 5 points de retard sur Tottenham 3ème avec un match en moins.