Faites vos pronos sur 1xBit pour remporter le jackpot !

Paul Joya
24. janvier 2020

Si vous souhaitez réaliser des pronostics sur les matches du week-end, 1xBit propose la meilleure promo ! Ainsi, le bookmaker a dressé une liste de 14 rencontres ayant lieu dans différents championnats en Europe. Selon le nombre de pronos corrects, vous allez pouvoir toucher une partie du jackpot qui s’élève pour le moment à 36,275 mBT. Nous allons vous expliquer sans code promo 1xBit comment profiter de cette offre du bookmaker.

1xBit est le grand leader du paris sportif avec bitcoin et autres crypto-monnaies. Pour les personnes qui souhaitent parier avec ce type de monnaie, il faut s’inscrire sur le site du bookmaker via le lien sécurisé en-dessous. Lors de la création du compte, chaque nouveau client peut bénéficier d’un bonus de bienvenue de 100% jusqu’à 7 000 mBT après le premier dépôt. De plus, des offres régulières pour les parieurs fidèles sont affichées sur le site officiel comme celle que nous allons vous détailler maintenant.


 

Comment remporter le jackpot 1xBit ?

Pour avoir une chance de remporter le jackpot avec les pronostics sur le football, connectez-vous sur votre compte 1xbit apk. Ensuite, depuis la page d’accueil, il faut opter pour « Toto » puis « Football » afin d’arriver sur la page de la promotion. Vous allez voir apparaître la liste des 14 matchs sur lesquels les pronostics sont ouverts. Pour chaque rencontre, vous devez choisir entre 1,X,2 c’est à dire entre la victoire, le match nul ou la défaite.

1xbit pronos liga serie a
© 1xbit

Cette semaine, les pronos comportent des rencontres du championnat d’Italie, d’Allemagne, de Suisse, d’Espagne et de Coupe d’Angleterre. Après avoir effectué vos pronostics, vous devez entrer le montant de votre mise. Selon le nombre de pronos gagnants, une part du jackpot vous sera attribuée. La promo est ouverte jusqu’au samedi 25 janvier 2020 à 16h. Pariez avec une application de paris en ligne.

Pronostics derby de Rome

Lorsque vous êtes prêt à effectuer vos pronostics, parcourez la liste et prenez le temps d’analyser les matches. Afin de vous aider, le bookmaker affiche un pourcentage de réussite pour chaque pari (1,X,2). Par exemple, d’après 1xBit il y a 36% de chance que l’AS Rome s’impose dans le derby de Rome face à la Lazio, 21% pour un match nul et 43% pour une victoire de la Lazio.

Parmi les rencontres proposées par le bookmaker, nous avons sélectionné les suivantes :

  • Southampton vs Tottenham
  • Millwall vs Sheffield United
  • Naples vs Juventus Turin
  • AS Rome vs Lazio Rome
  • Celta Vigo vs Eibar

 

1xBit News